Selasa, 18 April 2017

Surga Itu Bernama Gulamo

dok.JWK
Siapa yang sangka ternyata Allah menitipkan alam yang luar biasa indah di kabupaten kampar, keelokan negeri Kampar ibarat surga yang tersembunyi.Dan dari sekian banyak keindahan itu bernama sungai Gulamo. dan betapa beruntungnya aku  pada hari minggu lalu bisa menyaksikan langsung keelokan Gulamo. Berawal dari promo seorang kawan member jelajah wisata kampar yang lagi open trip ke Gulamo, isenglah buat daftar dan wow banget belum juga nyampe 2 jam, itu trip udah penuh deh quotanya, jadi berasa beruntung banget ikutan daftar lebih awal, jika nggak masuk waiting list deh aku.
Design by Wulansari