Selasa, 02 Februari 2016

Goresan Pagi

        Masih sama seperti pagi-pagi sebelumnya dikasih kesempatan lagi untuk bernafas dengan normal , bisa melihat mentari dan merasakan hangatnya ketika menyapa kulit, jerebu udah beralalu berapa bulan yang lalu sang surya bisa dengan bebas menembus kotaku.


            Namun ada satu yang nggak ada perubahan  sejak dua bulan lalu, yakni tetangga baru sebelah kiri rumah . Doi begitu konsiten dengan lagu-lagu galaunya, disaat para penduduk bumi sibuk menata hari, disaat para jomblo sibuk menata hati biar nggak ada iri hati pada mantan yang udah memiliki tambatan hati doi malah melow-melow diwarung soto miliknya.

          Dan awal pagi ini telinga ku dapat sarapan pagi tembang patah jadi dua milik biduan cantik yang udah meninggal beberapa tahun yang lalu. Terkadang yah pengen deh nanyain ke tu mahluk penghuni warung sebelah kenapa konsisten banget dengan nyanyian galau yang menyayat kalbu gitu. Tapi syukurlah sampai tulisan ini dibuat keingian itu hanya ada dalam hati. Sebenarnya bukan nggak berani nanya sih cuma takut aja pada dua hal. Pertama takut dibilang kepo karena dizaman sekarang nanya dikit aja jawabnya "ih kepo deh kamu",  aku  paling nggak bisa digutuin cin. Yang kedua nggak enak hati aja ntar kalo doi jomblo trus minta aku jadi pengisi kekosongan hatinya #eaaaaaaaaaaaaa ha ha ha ha ha

           Dan hari ini akan berjalan dengan biasa nggak ada yang super istimewa semisal dilamar lelaki cerdas sejagat raya plus cakep kayak impian mbak Rina atau  dapat warisan milyaran  dan sebagainya.
Namun hal yang paling aku senangi dipagi ini adalah "aku bisa merangkai akasara menjadi sebuah kisah, meskipun biasa tetap berasa keren, secara dari 2003 punya blog nggak pernah post sepagi ini... "woooooow bangetkan aku", dan bolehlah admin ODOP bersenang hati atas prestasi ini karena berhasil memotivasi hahahahahahahahaha

           Oke, selamat berhari  selasa, semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin, biar nggak tergolong orang-orang merugi gitu kata yang tercinta dear baginda Muhammad SAW.

5 komentar:

  1. Bener banget, mb..klo bukan termotivasi oleh ODOP, mungkin blog saya kembali seperti dulu..sepi sampai lupa password..hehhe

    BalasHapus
  2. Woohhhh dari 2003 udah bikin blog, keren, dulu tahun segitu aku masih ngitungin kelereng --'

    BalasHapus
  3. Wooww,, ada mba rina juga nongol di blog mba rani, uhuyyy

    BalasHapus
  4. Wooww,, ada mba rina juga nongol di blog mba rani, uhuyyy

    BalasHapus
  5. Hahahaha kebayang yaaa tiap pagi disuguhin lagu cihuy.. berdendang ria.

    Semogaaa cepet ada yang lamar, Mbak.

    Arisan milyaran? Emang ikutan arisan segede itu? Enggak ikutan arisan kok ngarep.hahaha *kidding

    Masukannya sedikit nih..

    Nulisnya pake tanda baca yaa.. intonasinya juga..biar orang bacanya nggak cape or nggak ngeraba2. Hehe.. tapi udah enak kok.. ngalir banget..kayak aer sungai... *LOL

    Semangat terus ngeblognya..

    BalasHapus

Design by Wulansari