Kamis, 19 Februari 2015

Yang Paling Aku Takutkan Dalam Hidup

hey.... balik lagi nulis dalam rangka ikutan challenge yang diadain teman... emang susah bener yah buat konsisten apdate blog tiap hari :D
kudu ditantang dulu baru punya mood buat apdate, kalo nggak ada tantangan blognya dianggurin doang. 
Jumat, 06 Februari 2015

Perih

Goresan lukanya masih terasa
tak kelihatan dipermukaan memang
namun jejaknya masih membekas di hati...

Muhasabah....


        Kerinduan telahku hadapi, lamunan panjang telah ku lalui , seiring dengan pergantian waktu semua itu 

ikhlas ku jalani demi mengapai cinta nan suci...
tapi.....
semua itu tiada berarti bagimu yang tega menghianati....... :(

Ya Rabbi.... 

betapa bodahnya hamba, berharap pada cinta yang semu dan menjemukan, hingga ku abaikan cinta hakiki 

dari Mu yang tiada berharap balasan dan imbalan....

kini kusadari syukur ku tak berbanding lurus dengan anugerah dan limpahan rahmat dan karunia-Mu




3 Hal Yang Paling Aku Inginkan

ayiiiih.... udah lama banget nulis di sini, nggak usah nanya alasannya kenapa deh, jawabannya klise banget, nggak jauh2 dari kata sibuk (modus bgt g sih alasennya) :D

Yaaaa namanya orang hidup pasti banyak dong inginnya, namun kali ini cukup 3 aja deh aku nulisnya biar g capek juga bacanya :D

3 hal yg dipengenin itu :

1. Umroh
kenapa aku pengennya ke negeri asal para nabi bukannya ke negara - negara impian banyak Orang semacam Paris, Amerika,dll? Aku pengen ngerasakan kenikmatan berdekatan dengan Robb ku di tempat yang Ia muliakan.

Design by Wulansari